Стихотворение «ГОЛЛИВУДСКИЕ СТРАСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 584 +1
Дата:

ГОЛЛИВУДСКИЕ СТРАСТИ

Предавала перелесок,
Одиночество с тоской…
Кто же знал, что я невеста,
А не дочь судьбы такой.

Предавая и не зная,
Что ему я лишь  нужна,
А мужьями запивала
Реки полные вина.

Ты куда мамаша?
Отвечает: «В храм пошла».
Атеисточка не чает,
Что чего-то не нашла.

Я была бы гармонична
И чиста, как белый снег.
А теперь… я так цинична,
Как обычный человек.

Но в душе я все ж невеста…
Ты прости меня муж мой…
В голове одно лишь место,
Где я с ним, а не с тобой.

Ты меня люби как Он,
Если так возможно.
Помнишь наш любимый сон?
Мы пройдем не осторожно.

Береги свою «монахиню»,
Зная, милый  не твоя.
Видно боги так и сватают,
Что бы думал – я своя.

Ты куда мамаша?: «на службу
К мОщам приложить чело».
Атеисточка сослужит дружбу
И  немощью изгонит зло.

И может горстку отмолИт,
И может, станет правой,
И перестанет «Айболит»
Кормить ее отравой.

И уврачует мудрый ум,
Тускнеющим закатом.
И пусть восьмится любый шум
Волшебным перекатом.

Понять, не сможет жаль она,
Что так и не любила:
«ты для другого рождена», -
В головушку ей вбила.

И этот файлик разломал,
Волшебные пароли,
И всю мне душу измотал,
Ища постыдной роли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама