Стихотворение ««ООО» ГРЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 575 +1
Дата:

«ООО» ГРЕХ

О, если б был талант, то были бы поступки…
О, подозрительность, не обличенная во грех…
О, слух, чужих пороков гулких и глухота своих утех.
Невежество вуалью денег не выносимо застилать.
О, окружение, дающее порокам вволю процветать.
О, смысл, о цели, казенных каблуков.
Вся жизнь осмелясь прошла, меняя игроков.
О, если бы позволить себе себя,
Но совесть не услышит, ища во лжи тебя.
О, неизбежность и вот рассвет!
Конечно, все умрем, но каждый верит в свет.
О, прелесть, ломает локотки.
О, жадность, сосущая виски.
О, маленький и бесконечный рай,
Вольному воля не спасенный, играй.
О, тщеславие, неизлечимость бытия.
Душа обыщется, где любовь твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама