Гонимый временем сквозь будней сухостой,
Иду-бреду к последнему закату,
То в одиночестве, то с женщиной не той,
С которой бы хотел построить хату.
И взять в объятья сердцем всё вокруг,
Что мило ей, любимой и желанной,
Не выпуская дар судьбы из рук,
А счастья б, сам Всевышний пожелал нам.
Но не дано. Лишь ранней сединой,
Возздалось мне прощание с чужими...
А ведь всю жизнь та женщина со мной.
Мы друг для друга созданы. А жили... |
А потеряем, говорят, что плачем.
Мир каждого, так хрупок и раним
И под другим углом всё кажется иначе
(Любовь преломляет любой свет
и делает его ярче и насыщенней.)