Стихотворение «Услышать от бомжика что-то... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Услышать от бомжика что-то... 2012 год

Услышать от бомжика что-то
Распив с ним бутылку вина
А после разбрызгивать рвоту
Как это велит нам страна

Хоть я и не жулик не вор
Свои сочиняю куплеты
Хотел бы свалить за бугор
Но радуюсь даже миньету

Вот так я пишу и пишу
На свет порождая шедевры
Читая их все алкашу
И псу что стал другом мне верным

Поэзия это отрава
Но нету моей в том вины
Земная не ждёт меня слава
И рифмы не так уж важны

Сведу я к тому эту виршу
Чтоб юность и старость мне вняла
Поэзии ценится выше
Любовь под одним одеялом

3. 08. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама