Стихотворение «Вырожденье это как игра... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Вырожденье это как игра... 2012 год

Вырожденье это как игра
Был твой род и бац его уж нету
От вселенной я не жду привета
Смерть свою приму я на ура

Мне б от смеха не порвать живот
Не стращайте огненной геенной
Ведь она мне так же вожделенна
Как кому-то свой продолжить род

Мы ублюдки на пиру у мира
И того кто мыслит неустанно
И кого в миру признали странным
Путин замочил давно в сортире

Радуйся что ты ещё живой
Как об этом пел ещё Высоцкий
И во имя наслаждений плотских
Ты для всех однажды станешь свой

27.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 05.08.2012
Уничтожен генофонд.
Все ушли. Ушли на фронт.

Странные какие-то стихи, Тарас... Невзаправдашнее какое-то вырождение...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама