Ты не пришла, опять напрасно брился.
Могла бы, хоть за час, предупредить.
Твой гордый нрав, в который раз стремился,
Во мне любовь и веру погубить.
Но только тщетны все твои старанья.
Не в силах жажду страсти утолить,
Тебя зову я снова на свиданье
И буду щеки яростней скоблить.
И пусть так продолжается полгода
И нет границ терпенью моему.
Для продолженья собственного рода,
Готов я бриться десять раз на дню.
|