Вся жизнь
на дне святого унитаза.
Вагинный сгиб трубы
нам дарит свет.
И ждём мы благоверные
в экстазе.
Святую задницу,
в надежде
на ответ!
И миллионно - вековой
запор "засранца"
заставит заглянуть
в наш унитаз,
и разделив, все поровну
нам шансы,
он апокалипсисом
осчастливит нас!
|
написано :)))
Мне понравилось.
Здорово!
С уважением,Денис.