Стихотворение «Всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Всё пройдёт

Ты на ключ закрыла дверцу,
как-же быть ?
Приказала грозно сердцу,
не любить.
Не простила правды горькой,
Обнималась утром с зорькой.
Сладкозвучная стезя тебя пленит.
Продала за что купила,
свет мечты.
Добрых чувств не оценила,
в жизни ты.
Пламя страсти полыхало,
Ночь желанье исполняла.
Но завяли отношенья
как цветы.
По болит душа немного,
заживёт.
Не суди Всевышний строго,
дочь поймёт.
Застучит в груди сердечко,
Принесёт судьба колечко.
Мелодичная кифара запоёт...
всё пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 06.08.2012
Это ведь песня!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Поболит душа немного,
заживёт." - везде слитно пишется
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама