Стихотворение «Скользкое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Скользкое счастье

Как-то славой утомлённый,
скоморох самовлюблённый.
В плену радостных забот,
вдохновлял честной народ.
Лира нежная подруга,
понимает правду друга.
Без ума живу не туга,
самомнение кальчуга.
Властьимущии друзья,
лиходеи и князья.
Обожают сердца жар,
философии кумар.
Гордо порою надену доспехи,
страстно взирайте в былые успехи.
В самообмане не заплутал,
скользкое счастье упрямо поймал.
Жизнь продолжается,
о господа,
дамы влюбляются не на всегда.
Знание брату не повредит,
время к закату волною бежит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама