Л
Летом в отпуск я поеду
в Турцию, в Анталию.
Всех турчанок удивлю
фигурою да талией.
Я с милёнком нынче в ссоре,
уезжаю я на море.
Ты, милок, уж не взыщи-
а другкю поищи.
Пар из кухни повалил:
муж кастрюлю уронил.
Умирает он от скуки:
кипятком ошпарил руки.
Пробудилась я чуть свет.
Слышу мне кричит сосед.
Так вопит, но не понять-
что-то про такую мать.
Я собрался на Мальдивы
поглазеть на это диво.
Оглянуться не успел-
отпуск быстро пролетел. |
Там есть пляжи, там красиво,
Но частушек нет игривых....
Ну их к черту, те Мальдивы!
))))))