СОНЕТ №30
Любить не страшно, страшно не любить,
Любовь заложена в истоках.
Ей время вырваться потоком,
Чтоб в жизни мы могли сполна испить,
Совместно радость счастья разделить
И слиться вместе по протокам
Соединяясь в омуте глубоком.
Друг другом в жизни дорожить
И повстречаться на какой тропе
Написано с рожденья по судьбе
И это все проверенно веками.
Любить не страшно, сладок древа плод
Преподнесенный милыми руками…
Любовь слепа и вплавь не нужен брод.
5.08.2912г.
Двоечник. |
ЗаседаемСочиняем - воду льём...Чуть не потонул в Ваших омутах, пока читал!