Стихотворение «Здравомыслие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Здравомыслие

Не младой ревнивец страстный,
без сознания опасный.
В томные взирая очи,
трудится с утра до ночи.
Сей артист душой внимает,
злато даму вдохновляет.
Презирая знаний свет,
рассуждает как атлет.
Сила есть ума не надо,
заблудилась в дебрях чадо.
Прихоть умной ублажает,
про мораль не вспоминает.
Совесть знать  должна хозяйка,
здравомыслие, чувств спайка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама