Стихотворение «Муж охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Муж охотник

Не дружит в жизни с нимфой,
охотник муж за рифмой.
Доходит до смешного,
взирайте на слепого.
Как белены объелся,
надумано распелся.
Кричит: люблю до гроба,
тебя моя зазноба.
Философ и учитель,
фантазий сочинитель.
Высказывает мнения,
без опыта прозрения.
Бедняга горемычный,
как критик никудышный.
Но правда вдохновенный,
смутьян обыкновенный.
Вкушая гнев, отвагу,
без мании не шагу.
Держитесь, о сведущии,
герои страстьимущии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама