Стихотворение «Стихи на обрывке газеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Стихи на обрывке газеты



Торопливой авторучкой
на газете, на ходу
описал я злополучный
случай в нынешнем году,

в дни весны, когда, в апреле,
под последний снегопад
рощи вдруг зазеленели...

Кто был этому не рад?
Но вернувшийся морозец
нити жизни оборвал!..

На клочке газетном розы
я к стихам пририсовал...  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама