Стихотворение «Девочки, мальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Девочки, мальчики

Девочки, мальчики,
Пальчики, скрепочки,
Хрупкие плечики,
Что ж вы наделали?
Вы ж одинёшеньки,
Вы же не справитесь!
Ноженьки в валенки,
И по морозу.
Палки, занозы,
Слёзы солёные,
Мысли влюблённые.
Верите, можете.
Сердце не выдержит,
Выплачет, выболит,
Камнем его вы на полку положите.
Девочки, мальчики,
Пальчики, скрепочки,
Хрупкие плечики,
Что ж вы наделали?
Вы ж одинешёньки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама