Стихотворение «Напутствие в армию.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 817 +1
Дата:

Напутствие в армию.

Придя на службу,
среди других не выделяйся, не перед кем не унижайся.
Будь честен, справедлив душой, тогда служба будет твоя золотой.
Ведь ты не салага, не юнец, тебе не нужен за службу лавровый венец.
Тебе лишь Родине нужно долг отдать, при этом не с кем не воевать.
Тогда ты со службы возвратишься со спокойною душой,
и продолжишь путь гражданский свой.
Придя домой,
все
затеи свои осуществишь,
и высшие силы за жизненный опыт отблагодаришь.
Послесловие:
Эти строчки написаны и озвучены, на проводах,
перед отправкой двоюродного брата в армию(13.12.2009г.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама