Стихотворение «Железный дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 538 +1
Дата:

Железный дождь.

На свадебном торжестве,
посыпался железный дождь ко мне.
Он в лазерных лучах свет излучал,
и тысячи миров напоминал.
Вот на фоне этого дождя,
стояла новая семья.
Пока семья была
из трёх человек,
они вступали
смело
в этот век.
Одна жена в белом
Европу обозначала,
а в красном
платье
Азию
собой
венчала.
Но, а жених
был в синем,
и как никто он
вместе их объединял,
им обеим силы прибавлял.
Были они словно русский флаг,
на фоне звёзд и это верный знак.
Что перемены скоро к нам придут,
в жизнь изменения принесут.
Что переменится страна,
в которой сейчас
живу Я.
Столица будет,
в новом месте находится,
и в Сибирь хлынут светские львицы.
Там они будут места обживать, новые кланы создавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама