Стихотворение «Сосед-барыга строит дом..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Патриотическое.

Сосед-барыга строит дом..

Сосед-барыга строит дом,
А я томлюсь от лени..
Смотрю на дождик за окном,
На мокрые сирени..
Как тучки серой чередой
Скользят над мелколесьем,
Как красно-бело-голубой..
(барыга флаг повесил)
Как красно-бело-голубой
Весь вымок на Отчизне...
А всё же жаль, что нам с тобой
Не жить при коммунизме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 10.08.2012 (1)

Только по точечке бы ещё в трёх первых многоточиях.
     18:20 10.08.2012
Какой-то сбой в точечках..))) Я исправлюсь...))) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама