Стихотворение «Потоп в Крымске!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

Потоп в Крымске!




Мой поезд шёл в Новороссийск,
Добраться нужно было в Крымск.
Но Крымск увы, не принимал,
В потоке грязи утопал.

По слухам, там размыло путь,
Составов встало, просто жуть.
А что же власти, все молчат,
В вагоне тихо, не кричат.

И вот сидим, часами ждём,
В России- матушке дурдом.
Чтоб информацию сказать,
Весь персонал решил молчать.

Что, в Ангелинской ночевать,
Тихонько начали бежать.
И вот состав пустой стоит,
Власть помогать нам не спешит.

Сидим у моря, ждём погоды,
А сколько ждать, молчат уроды.
Все разбежались на такси,
Анапа ждёт и Геленджик.

Быть может к вечеру сорвусь,
До Крымска всё же доберусь.
Хотя спешить мне не резон,
Уж лучше я продлю свой сон.

А власти что, о них не слышно,
Ну так случилось, так уж вышло.
Терпите граждане чуть- чуть,
Отмоем денежки и в путь.

Зато с трибуны все кричат,
Что наша жизнь идёт на лад.
Решим мы все проблемы вскоре,
Пока вы топайте до моря.

В России- матушке дурдом,
В правительстве кружит содом.
И вешают лапшу на уши,
Чтоб ты молчал и только слушал.

г. Крымск.
8 июля 2012 г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама