Стихотворение «Любовь прощает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 108
Читатели: 553 +2
Дата:

Любовь прощает...

Любовь угасшая в глазах,
Её закат ещё в них виден.
Горька прощальная слеза...
Любовь, расставшись, не в обиде,
На слабое своё крыло,
Попавшее под чей-то камень.
Не будет страшный перелом
Залечен грешными руками,
В перстнях искристо дорогих,
На жадных пальцах быстрой страсти.
Любовь- даёт, её  враги
Высматривают- что украсть им.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 04.04.2013
Прочёл с удовольствием.
     17:08 14.09.2012

С уважением!!!!!!!!
     17:20 13.08.2012
1
С грустинками, Сережа..
Но мне дюже понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама