Стихотворение «Глаз твоих пастораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Глаз твоих пастораль

Февраль
Два дня у зимы украл.
Медаль
Несорванных покрывал.

Байкал.
Самый седой привал.
Оскал
Тысячелетних скал.

Нахал,
Валун оголил бока.
Уха.
Мартом шипит бокал.

Напалм
Чувств и смятений вал.
Сковал
Брошки твоей овал.

Чужим -
Губ твоих ареал.
Гроши -
В чарах твоих аврал.

Февраль.
Осторожно - хрусталь!
Кинжал -
Глаз твоих пастораль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама