Стихотворение «Кем стали мы? Кем раньше были?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 725 +1
Дата:

Кем стали мы? Кем раньше были?..

Кем стали мы? Кем раньше были?
Я словно заново воскрес.
Наш путь как росчерк лунной пыли
На чёрном бархате небес.

Как сделать, чтобы сон исчез?
Как сказку отличить от были?
Вернуться из страны чудес
В мир, где обычной жизнью жили?

Любовь неслышными шагами
Пришла, чтобы остаться с нами
И всё, что только есть вокруг:
Дыханье ветра, спелость нивы,
Восход и звёздных рек разливы -
Вместить в кольцо сплетённых рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама