Стихотворение «Дурацкая песня (из Дж. Китса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 855 +1
Дата:

Дурацкая песня (из Дж. Китса)

Рыдают свадебные скрипки.
Славься, дурачьё!
Отплясывают девки шибко.
Славься, дурачьё!
Промокли под дождем гамаши.
Славься, дурачьё!
Ведро разлито с простаквашей.
Славься, дурачьё!
без кляпа бочка подтекает.
Славься, дурачьё!
Невеста лютики считает...
Славься, дурачьё!
Пусть пережарен поросенок.
Славься, дурачьё!
В жаровне не доспел гусенок.
Славься, дурачьё!
Танцуют лихо сват со сватьей.
Славься, дурачьё!
А кто-то с плотником в объятьях.
Славься, дурачьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама