Пароход дал сигнал к отправлению.
Речи смолкли в порту. Все потеряно...
Он на трапе... Окончены прения.
Щелкал счетчик в тиши. Жизнь отмерена.
А над морем летит чайка белая.
Не высОко и близко от берега.
Иглы криками в сердце вонзаются!
Еле дышит душа... Время каяться!
|