Стихотворение «А то подумают не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 553 +1
Дата:

А то подумают не так...

Как мало ныне человеков,
по встречной полосе пути.
Как прока в тефтельных котлетах.
Их запах с детства сохранил...

Сжимаю образно пространство,
до хруста костяной руки.
Открыл ладонь, а в ней жеманство
и запах вычурной тоски...

Сегодня ночью однозначно,
прижмет дождина падший мир.
Удар под ребра звонко-смачный.
Пытался пыжиться эфир...

А дальше снова не другое.
К чему все думаешь дурак.
Возьми билет на фильм ковбоев
А то подумают не так...



© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208138947

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 13.08.2012 (1)

Сжимаю образно пространство,
до хруста костяной руки.

очень понравилось
     23:03 13.08.2012
спасибо Ирина! Вы утонченная читательница...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама