Стихотворение «Что выделяет нас среди толпы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

Что выделяет нас среди толпы...

Что выделяет нас среди толпы,
Средь бедных иль влиятельных людей?
Объемность форм или лица черты?
Иль кроткий нрав всего видней?

Как кроток и смирен Иисус,
Не затушит Он льна, не переломит трости,
Так и меня склоняют пусть,
И унижают, перемалывая кости.

Я не отвечу - нет обид внутри,
Во мне Христос - моя отрада,
И , если не купаюсь здесь в любви,
У Господа моя награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама