Стихотворение «Искусная портниха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +2
Дата:

Искусная портниха.

Это что же тут случилось?
Просто  - осень суетилась:
Как искусная портниха,
Сарафаны шила лихо!

На пригорке не дремала,
Все деревья одевала,
Торопилась, горы платьев
Подарила им в объятья.

Получилось очень мило:
Без иглы и ниток сшила -
Всех нарядно приодела.
(Кутюрье сидят без дела!)

Но не дОлог их наряд:
Лишь успеешь бросить взгляд,
Ветер поиграл листвой -
Платья сбросило волной.

Ярким огненным пожаром
Загорелись тротуары!
Тот пожар не погасить!
Ну, зачем же платья шить?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама