Стихотворение «Огни горели, и под звуки сальсы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Огни горели, и под звуки сальсы...

Огни горели, и под звуки сальсы
Тонуло солнце в Тихом океане.
По пляжу шли ленивые скитальцы
И пребывали в сладостной нирване.

Сплетались в танце - и желанье зрело,
Как колос, наливаясь напряженьем.
Вновь тёплый ветер трогал за парео,
Вино дарило лёгкое круженье.

Свеча горела, и ложились тени.
Весь берег полон был ленивых гурий,
А смуглые манящие колени
Безумные встречали поцелуи...

Смерть подошла коварно с ледорубом
/Как грубо! Ну, хотя бы с канделябром!/
Не встретят завтра поцелуи губы -
Она пришла со всем внезапно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама