Если б довелось искать
Детства солнечного лето?
Поразмыслив, минут пять,
Поняла, зачем мне это.
Если б довелось искать
Любовь, канувшую в Лету?
Поразмыслив, часов пять,
Поняла, к чему мне это.
Если б довелось искать
Радость, хоть и по крупице?
Видя в этом благодать,
К этому не прочь стремиться!
Поздно детство возвращать,
Не вернуть любовь обратно,
А вот радость обретать,
При раскладе неприятном -
Запредельно-редкий случай,
Времен лучших перспектива!
И спасенья нет покруче
В шаге роковом до срыва.
10.07.05 |