За целый месяц - ни полстрочки...
Не осенит - совсем никак!
Чтобы в любви признаться ночке,
Рассвет уходит вновь в закат.
Прозрачный он, а ночь густая -
Находят милые слова!
Их с зорькой шёпоту внимая,
Завидую я у окна.
Да белой завистью при этом,
Влюбленным есть о чём шептать!
Так нелегко подчас поэтам:
Не осенит - не написать.
04.07.03 |
Понравилось , Алёна ! Желаю вдохновения !