Стихотворение «Какой была моя вина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 331 +1
Дата:

Какой была моя вина?

Какой была моя вина
Что ты меня забыл так скоро?
Что не оставил ни следа
В моей душе, а в сердце боли
Была близка твоя любовь
Но мне лишь край ее достался
Ты не желал мне злых ветров
И тенью в памяти остался
Нет рядом места мне
В твоей судьбе такой далекой
Как звезды в небе на реке
Так я с тобою. Две дороги
Я не могу тебя винить
За свет, что впредь не одинокий
Пускай ты маятник другой
Пускай сам светишься в остроге
Я не ревную! Бог с тобой
А отпускаю на пороге
Желаю на пути добра
Ответь лишь только мне тревогой
Какой была моя вина?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама