Стихотворение «"Не уходи мое теплое небо.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:

"Не уходи мое теплое небо.."

Не уходи мое теплое небо
Кроме тебя не согреет никто
Так не хочу, но прощается лето
Дождь постепенно крадется в Москву

И календарь шелестит листопадом
За океаны гонет мечту
Кто вы такие дальние дали?
И почему все тонет ко дну

Не уходи мое теплое небо
Солнца улыбку оставь мне взаймы
Я опасаюсь такой перемены
Боюсь не вернуться мне, не дойти

Дождь рассыпает капли на землю
Капли последней весенней любви
Что мне теперь если солнце не греет
Смириться с паденьем?
С ума ли сойти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 31.08.2012 (1)
И календарь шелестит листопадом
нравится!
     22:05 31.08.2012
Спасибо!
     20:12 31.08.2012 (1)
"Кто вы такие дальние дали?"
А! Это те, что от нас далеко...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
гонит

     22:01 31.08.2012
А это уже как понимать)))
Реклама