Стихотворение «предгрозье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 485 +1
Дата:

предгрозье

в предгрозье небо молчит особенно
я сжался в предчувствии адских молний
но скинув каплю стерпела родина
ужасный танец свой не исполнив

взгрустнулось мерзкие мысли шарились
и стал я думать про секс спокойно так
ещё про то что жена состарилась
и я какой то плохой мудак

добрёл до дома и в лифт обоссанный
зашел на век задержав дыхание
мелькали вниз этажи вопросами
а так ли жил сколько тонн греха на мне

в квартире мрак тишина за стеклами
внутри тоска от углов до лампочки
а в ванной пахнет дождями дохлыми
и скользким телом резины шапочки

бетонный бункер прохладной лоджии
порывы ветра раскаты дальние
ну вот и шиза подкралась дожили
мозги как бездна исповедальни

курю и дым выпуская шепотом
смотрю и слушаю зачарованно
как гром трубит и сверкает кто то там
где всё открыто и расшифровано

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 18.08.2012
"Мой любимый цвет, мой любимый размер..."))
Саш, просто кайфую неимоверно. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Я тя обожаю, любимый поэт))))

)))
     00:24 17.08.2012 (1)
Аааааааааа! Это внутренний крик восторга! Черный, гениально! Ааааааааааа!
Особенно - дохлые дожди и тело резины! !!!!!!!!!!!!!!!
     00:47 17.08.2012 (1)
Разделяю, Ир! Приторчал нипамелкому too
:)
     00:52 17.08.2012
Колдует стихи.
     00:45 17.08.2012
А это - вааще улёт!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама