Стихотворение «Раскол...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Раскол...

Раскол...
Инок59
Пылают церкви, но блистают «храмы»,
Раскол прошёл сквозь души и сердца.
Не отличишь от праведника, хама,
Коль молишься амвону подлеца.
Забыв канон, братаемся с иудой,
Оплот последний ВЕРЫ на весах.
Злорадствуют и тешатся паскуды,
Святители скорбят на небесах.
Процесс пошёл, на бойню стадо гонят,
Но жалкое мычанье лишь в ответ.
Колокола стенают и трезвонят,
И прочат скорых, неизбежных бед.
Ты гибнешь православная Россия,
Еритиков пуская к алтарю.
Уж на пороге новые «мессии»,
Пророчат нам кровавую зарю.
Уже народу эта жизнь обрыдла,
Но от кормушки рыла не отнять.
Людей в России власть считает быдлом,
И нечего на зеркало пенять.
Закон чужой, устав чужой приветив,
Забыв про совесть, справедливость, честь.
На небесах мы равно все ответим,
За алчность, равнодушие и лесть.
Святых последних обрекли гоненьям,
А бесы хороводят там и тут.
Проснитесь православные к спасенью,
Нам испытанья времена грядут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 03.09.2012 (1)
Истинно грядут...
     23:06 03.09.2012
спасибо брат...дай БОГ с честью выстоять
Реклама