Стихотворение «О сомненьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

О сомненьи

О сомненьи
Инок59
Мы благодушны, это ли не страшно,
Всё ждём мессию, посещаем храм.
Не сознаём насколько всё опасно,
Коль воцарился еритик и хам.
Когда с мечом к нам подступает ворог,
Готовим мы перекрестясь ответ.
И чёрной мессы мимолётный всполох,
Мы отражали братья много лет.
Но враг хитёр, и вот уже иуды,
Посеяли сомненья семена.
«Пророки и мессии» - словоблуды,
Повсюду. Видно близко сатана.
Разящий меч, не страшен, плоть не вечна,
А вот сомненье, душам словно яд.
И им враги, используя беспечность,
Нам вымостят дорогу прямо в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама