Стихотворение «Миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Миниатюры

А иногда ко мне приходит грусть,
Хотя казалось,нет на то причины,
К тебе мечтою нежно прикоснусь,
Ты на губах почуешь вкус мужчины...

*****************************************

Порою не хватает теплоты,
И глаз,что нежно светятся задором
Вчера еще близки,еще на ты,
Сегодня все мороз покрыл узором...

****************************************

И вновь в ответ на письма- тишина
Как будто бы пишу я на- заборе
Я виноват?но в чем моя вина?!
Ты все молчишь,как будто в страшной ссоре...

Черкнуть письмо-всего лишь пару строчек
Тебе такое стало не под силу...
И тишина беззубым ртом хохочет
В тумане прошлого давно изъелось "МИЛЫЙ"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама