Стихотворение «"Утро вечера мудренее"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 433 +1
Дата:

"Утро вечера мудренее"...

...силуэты суматошных листьев
утром - близнецы людских сердец,
месяц, переняв повадки лисьи,
мордой в прясло ткнётся...
                     Во стервец!

То ушами выбьется наружу,
юрк! - и вновь таится до поры...
Куры-звёзды квохчут: - Чью-то душу
нынче умыкнёт в антимиры?

Одаль чуть радушие и злоба
на одном гуторят языке,
с вечера, видать, срядились, чтобы
всяк пришёл к беседе налегке!

И пока мир дышит звонкой ранью,
что всегда мудрее вечеров,
слышат все как суть существованья -
"Здравствуй!"
            Это значит - "будь здоров!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама