Пепельница снова полна окурков,
Пивной аромат на кухне стоит.
И всё ж далеко нам до разряда придурков,
Голова, у которых ни о чём не болит.
Припев: Мы вспомним былое, заглянем вперёд.
И, каждый познает что-нибудь для себя.
И, прожитый год за душу возьмёт.
Что сделал полезного, ты или я?
Но утро наступит, и мы разойдёмся,
Поделившись всем, что в душе наболело.
И снова, когда-то, мы опять соберёмся,
Чтоб рассказать то, что душа перетерпела.
Припев:
(октябрь 2002 года) |