Стихотворение «Прижаться сердцем в Лику Спасителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                           название

Прижаться сердцем в Лику Спасителя

Прижаться сердцем к Лику  Спасителя,
почувствовать силу,
слезами омыться.
И по ступенькам войти в Небеса...

совсем ненадолго
на полчаса.

Духом мы живы,движимы вверх,
всё выше и выше
дальше от бездны.

Иссякнут слова, все отступят проблемы,
уйдёт суета
растворится совсем.

И откроются  двери...

стук сердца, стук сердца
и снова,
и снова
стук  сердца, стук  сердца
живого.

От  Лика Спасителя,
через  сердца,
проходит дорога на Небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама