Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 481 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                               название

Красота

Красота не имеет границ,

Красота – это действие,  Жизнь.



Это взмах, это взлёт,

Это Солнце.

Красота в окружении запахов лета

И весны многоцветья,

И осеннего света.

В зимней роскоши снега,

Ярко-белого блеска,

В томном шелесте трав

Под созвездьями Неба.

Красота в набегающих ливнях,

В облаках,

Ветром быстро гонимых.



Красота не имеет границ,

Красота – это действие, Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 13.05.2020 (1)
1
Красота!!!
     19:45 13.05.2020
Благодарю от души!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама