Стихотворение «Ребёнок навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Ребёнок навсегда

Ребёнок навсегда

Стороной обошли тебя годы.
Очи радостью свежей полны.
Ты и ныне - улыбка природы,
Какой нет во всём мире цены!

Говорить мне с тобою о чём-то –
Удивляться рассвету в тебе:
Озорной, как и прежде, девчонкой
Ты смеёшься нелёгкой судьбе.

Родилась на лугу ты, наверно,
Вешним утром в дрожащих  цветах:
Голос твой – словно песенка ветра,
Как былиночка, трепетный стан.

Строишь глазки мне сладко , как в детстве
И о жизни щебечешь шутя.
Почему ты волнуешь так сердце?
Потому что я сам, как дитя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 21.08.2012
Вот она- любовь!
Реклама