Стихотворение «Встреча с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Эпилог. 01-03.2010

Встреча с собой

Ответ на «Письмо для себя». (Портрет, Эпилог. 08.1995)

- Приветствую «тебя», мой милый друг,
Вот наконец-то ты домой вернулся.
Признаться, рад, что «ты», брат, не загнулся,
Пройдя порочный этот страшный круг.

Теперь вернись к началу и взгляни
На всё со стороны, и сделай вывод.
Я знаю: не искал «ты» личных выгод,
Но веришь, нет, а есть во всём они.

А я пока что тут остепенился,
И в доме нашем старом тишь да гладь.
Устал с дороги? Ну, тогда присядь.
Я очень рад, что воссоединился.

- Признаюсь, тоже по тебе скучал,
И, ежели судить об этом строго,
То ничего там не было такого,
О чём бы «я» жалел, что не встречал.

А, в общем-то, не будем отрицать:
Эксперимент нам удался на славу,
А были мы там правы, иль не правы,
Не нам с тобой и не сейчас решать.

Одно лишь можно твёрдо заявить:
«С собою всё же нужно в мире жить».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 25.08.2012
)))хорошо побеседовали! Как это здорово- 'прийти в себя'!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама