Стихотворение «ОДИН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

ОДИН.

Всё что было,всё что прошло:
Похоронил я в сердце и в глазах.
А ты всё спишь младенцем и тебе тепло,
У сонной вечности на проклятых руках.

Я сквозь время,в прошлое вернусь,
Забытых прошлых дней,в счастливые года;
Но уже не так к тебе прижмусь,
Как прижимался я к тебе тогда.

Безмолвны,гробовые твои залы,
Где ты лежишь,закрыв свои глаза;
Где яркий свет блаженной лампы;
Где пробудилась моя первая слеза.

Святая ложь и все мои обиды прошлых лет,
Застыли вечностью на твоём лице.
Но я умою,слезой,застывший след
И ты воскреснешь,как эти слёзы.


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905014525

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама