Стихотворение «Война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Война.

Вот ночь придет для великого мщения,
Остановится день и он исчезнет вот-вот,
Но горит закат,пламенем рвения
И языки огня,жгут кровь твою и пот.

Нам прошлое вспомнить не легко,
Табак развеял ветер,а баллада уж не та.
Над нами ещё солнце,голубое небо;
Но где-то там уже гуляет война.

Это время пришло и ветер проснулся,
Заиграл на небе вспышкой огня.
Пепел остывший в землю воткнулся
И шепчет нам тихо,что наступила война.

Ударил гром,перекатом серебряной жести,
Полнеба закрыла туча,адского сна.
Перекрёстный огонь,несет море смерти
И замрёт наша жизнь,ведь здесь хозяйка война.

Крылатая птица,утомлённая солнцем,
Безмолвно вспорхнет в небеса.
И никто не услышит предсмертного крика:
"Мир спасет не Война!!!"


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905014495

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама