Стихотворение «Будень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 521 +1
Дата:

Будень

Утро невнятное и неприятное  
Грустное зеркало. Выругать некого.
Путин по радио - мать его, мать его..
Кот трётся мякая - падла проклятая
Завтрак на скорую. Кушаю булочку.
Дверь, я в которую вышел на улочку.
Солнышко яркое. Звонкие птички и  
Лужа под аркою в луже кирпичики.  
Руки болтаются. Ноги как ватные.
Люди кусаются неадекватные.  
Бабушки лапочки – белые тапочки-
Лязгают семечки дружно на лавочке.
Рядом красуется дедушка лысенький
Девочки шляются. Гордые писеньки.
Грозди черёмухи.. ветки провисшие
Дверь на работу. Коллеги притихшие
Снова картина – занудство и паника
Хитрая рожа еврея начальника
Ниночка цокая ходит беспечная
Рана глубокая,  сцука сердечная
Пью на обеде чай Гринфилд с клубникою..
Пофиг становится. Часики тикают……  
Дверь открывается. Я за пивасиком
До павильона толкаюсь со Стасиком.
Барышня с дойками  пахнет настойками
Рыбка таращит глазёнки краснючие
Сдачи бренчащие. Дышится чаще и
Мысли какие-то сука е-учие –
Типа - вся жизнь моя - жалкая пленница
Радость одна моя в кружечке пенится
Что будет дальше известно заранее  
Жить завтра вновь пропадает желание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 24.08.2012 (1)
В таком состоянии, только пивасика и ли холодного вкусного квасика...жизнь не такая дурная зараза, бог не даёт эту жизнь нам два раза...
     18:27 24.08.2012 (1)
золотые слова..
жизнь не даёт эту жизнь нам два раза
так же как в долг продавщица пиваса...
     18:33 24.08.2012
Ну, в некоторых мамазинах, в долг дают))))))дагонят и ещё дадут)))))
Реклама