Каждый день происходит тенденция,
К повышению цен и услуг.
В этом мире преобладает конкуренция,
Ведь в бизнесе нет ни друзей, ни подруг.
С каждым днём убеждаешься в этом,
Бизнес всем преподносит урок.
Только сила позволяет быть смелым,
Кому-то в пользу, кому-то и впрок.
В этом мире каждый желает
Урвать, что побольше кусок.
Ведь почти всё покупает,
Зелёной бумаги листок.
С каждым днём и годом черствеем,
Но находим оправдание в деньгах.
В человеческих чувствах тупеем,
Ведь только деньги и бизнес в мозгах.
Что же в будущем будет? Не знаю.
Но хочу, чтобы было не так.
Глупо, что-то желать, так считаю,
Знаю лишь, кто верит в это – дурак.
(январь 2003 года) |