Стихотворение «Стрёкот кузнечиков под окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +2
Дата:

Стрёкот кузнечиков под окном...

Стрёкот кузнечиков под окном.
Я не сплю, когда спит весь дом.

То читаю, а то размышляю
Над страницами или за чашкой чаю.

Предметы вокруг таинственны в свете
Лампы: предмет говорит о предмете

Посредством теней, густых, безразмерных.
Так их беседа ведётся, наверно.

Открыто окно. Дрёма, темень,
А в комнате те же предметы и тени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.09.2009 (1)
Хорошо, образно. Немного мешают изломы ритма, по моему неоправданные.
     00:00 15.09.2009
Может быть. Стихотворение не самое позднее, ничтоже сумняшеся выложил как есть)
Реклама