Сердцем музыке нежно внимаю,
Плач гармоники душу завёл.
Я сегодня свой край принимаю,
Соберу на поляне я стол.
Обниму переливами нежно.
Пусть на клавиши давит мой друг.
В этой песни - есть счастья надежда
И червонный влюблённый испуг.
Ты играй не жалей эту песню,
Что сегодня дарю я тебе,
В этой песни тревоги полесья,
Смех берёз и плачь матерей.
Я дарю эту песню от боли
И от всёй сокровенной души,
Словно реченька, пусть на просторе,
Льётся песня, тревожа нам сны. |
Она так долго дочку ждет!
там у соседа звонкая гармошка
играет ночи напролет!
Там все мое -деревья,травы,
крутой озерный бережок.
Как хочется,о Боже правый,
туда попасть хоть на часок!
С теплом,Галина.