Стихотворение «Сентябрь-рыжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатсентябрьрыжикволнушкипривал
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Сентябрь-рыжик

Сентябрь-рыжик,
Полистопадь!
Такую стрижку,
Да потрепать!

Все конопушки
Упали с солнц
На пляс волнушек.
Грядёт посол.

Не лягут глянцы
На киноварь.
К закату - кварцы!
И на привал.

Любимец рыжих -
Любой сентябрь,
С листвой, дары же,
Под цвет гитар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама