Стихотворение «Фиолетовый человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человеклиловый
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

Фиолетовый человек.

Фиолетовый человек
любил кашу
кефир
простоквашу.
Зимой - снег.
Весной- от Зимы побег.
Летом -зайчиков солнечных
след.
Осенью - собирал дождь,
в стакан,
смотрел-смотрел,
залпом выпивал.
Не такой, как все,
с улыбкой на уме.
Словам доверял,
ничего не проверял.

Пришли серые люди,
со стальным взглядом.
Посадили его в клетку,
на потеху своим деткам.
Кидали в него камни,
палки,
Нарядили в цветастые
тряпки.

И только лиловая девочка,
с голубыми-голубыми глазами,
вскрикнула:-
"Я не хочу чтобы его обижали,
если он не плачет,
это не значит, что ему не больно,
Вы же человеки!
Ведите себя пристойно."

Фиолетовый человек
никогда не плакал.

....Фиолетовый человек,
...первый раз,
...заплакал.

Если вы встретите
Фиолетового Человека
и Лиловую Девочку
где-то,
подойдите,
скажите спасибо,
а ещё лучше,
прочитайте им
это.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 25.08.2012 (1)
Где-то поправьте.
Стихи - настоящие. Спасибо.
     18:23 25.08.2012
;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама